合作发展与乡村振兴党支部传达学习党的十九届六中全会精神

发布者:孙建民发布时间:2021-11-16浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导党员把思想和行动统一到全会精神上来,1112日,合作发展与乡村振兴(教育发展基金会秘书处、校友会秘书处)党支部召开全体党员会议,集中传达学习党的十九届六中全会精神。党支部书记赵勇主持会议。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,就学习全会精神作了交流发言。

会议强调,要将学习党的十九届六中全会作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将学习贯彻全会精神与做好基金会、校友会、社会合作、成果转化、社会培训等工作相结合,围绕学校建设“区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学”的奋斗目标作出党员应有的贡献。

通过学习,党员们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,一致认为要立足工作岗位,深入学习贯彻全会精神并指导日常工作实践,要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的党史学习教育结合起来,推动学习贯彻全会精神入脑入心。要把全会精神融入工作的全过程、各方面,以永不松懈的干劲、一往无前的拼劲,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,全力做好全校社会服务工作。