学校召开临沂大学理事会经验交流会

发布者:孙建民发布时间:2021-12-09浏览次数:10

129日上午,学校理事会经验交流会在校友中心会议室召开,校领导孙常生主持会议并讲话。

孙常生指出,在学校党委正确领导下,在各学院共同努力下,理事会建设富有特色,成绩斐然,实现了办学资源与效益的最大化;同时就下一步如何做好理事会建设工作提出建议,并希望各级理事会要进一步解放思想、创新思路,努力建设共商、共建、共享的事业合作平台,更好发挥理事会的决策咨询、争取资源、监督办学、服务社会等方面的作用,真正使理事会成为学校改革发展、建设高水平大学的催化剂和助推器。

合作发展处处长赵勇通报了2021年度理事会吸引社会捐赠完成进度情况,并对下一步理事会建设与发展提出了建议措施。商学院、美术学院、外国语学院、数学与统计学院、化学化工学院、材料科学与工程学院、资源环境学院、沂水校区作了理事会建设方面的工作经验介绍。

各学院(校区)党委书记、乡村振兴学院负责人以及合作发展处全体人员参加了会议。