合作发展与乡村振兴(教育发展基金会秘书处、校友会秘书处)党支部召开组织生活会开展民主评议活动

发布者:孙建民发布时间:2022-01-12浏览次数:86

111日, 2021年度合作发展与乡村振兴(教育发展基金会秘书处、理事会秘书处)党支部组织生活会和开展民主评议党员活动顺利举行。

会上,党员同志们首先对照党组织要求对自身在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题和不足进行了深入剖析,开展批评和自我批评,相互听取批评意见和建议。

之后,支部书记赵勇同志代表支委会作了述职,通报了支委会查摆问题情况、前期检视问题整改情况和党员量化积分平时考核年度核算情况。同志们对相关工作均表示了认可,同时提出了如何进一步提升的意见和建议。

最后,对支委会班子和支部党员进行了民主评议,按照相关规定公平、公正、公开确定了党员年度考核成绩。

通过本次会议,对班子和党员2021年学习、工作等情况进行了全面、客观评价。使支委会班子和广大党员对自身不足有了更清醒认识,明确了今后努力方向,必将切实推动组织建设提升和各项工作高效开展。